Мобильные межкомнатные перегородки

Мобильные межкомнатные перегородкиот 1850 руб./м.кв.

В зонировании пространства мобильные перегородки сейчас используются очень широко, особенно, в тех случаях, когда хочется добиться простоты его трансформации при необходимости, достичь определенных эстетических целей, и, конечно же, привнести в нашу жизнь с ними чуточку больше комфорта. Мобильные межкомнатные перегородки могут изготавливаться из очень широкого спектра обязательно легких материалов, могут иметь различные конструкционные особенности, определяющие их принадлежность к тому или иному типу, и, безусловно, возможности их использования.

Виды заказов мобильных межкомнатных перегородок

Такие разделители глобально по методу установки и хранения могут представлять собой простые прямые конструкции, не способные менять свои габариты и форму, и перегородки-ширмы, складывающиеся по принципу веера. Второй вид мобильных межкомнатных перегородок покупать очень удобно, так как в хранении они невероятно удобны своей компактностью, способны регулировать свою ширину при развороте, да, и в целом они смотрятся очень стильно. И те, и другие типы заказываемых мобильных межкомнатных перегородок в основе своей конструкции имеют жесткую и прочную раму-каркас на устойчивых ножках, а в ширмах предусмотрены шарнирные соединения, позволяющие двигаться ламелям, из которых набрано полотно.

Материалы в производстве мобильных межкомнатных перегородок

Для каркасов таких изделий, как правило, берут правильным образом защищенный алюминиевый профиль или сталь, а вот полотна-заполнители их могут производиться совершенно из любых, но, обязательно легких, материалов. В частности, очень популярны такие изделия с натянутой на них кожей или кожзаменителем, тканью, пластиковые конструкции, тонкое МДФ с соответствующей отделкой.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07