Мебель ресепшн стойки

Мебель ресепшн стойкиот 35000 руб./м.кв.

Стойки ресепшн – неотъемлемый атрибут любой компании, прочно «прописавшийся» в приемной руководителя, холле здания или других местах, где постоянно приходится корректировать потоки посетителей, обслуживать их и консультировать. Если ранее за такой эволюционировавшей конторкой можно было встретить исключительно секретарш, то сейчас это место работы считается абсолютно нормальным и даже престижным как для администраторов и офис-менеджеров, так и для консультантов по различным вопросам. Столь внушительная распространенность и важность этого элемента подталкивает к тому, чтобы выбиралась мебель ресепшн стойки исключительно ответственно, грамотно и с учетом всех нюансов, особенно в вопросах, касающихся материалов ее производства.

Красота или практичность?

На самом деле, ребром такой вопрос ставить, конечно же, не стоит. Именно достижение компромисса между этими понятиями и позволяет купить стойку ресепшн действительно идеальную во всех отношениях. Прежде всего, не стоит забывать, что установленная ресепшн – это рабочее место для одного или нескольких сотрудников, соответственно, в первую очередь оно должно быть удобным именно в этом плане. Кроме того зона расположения выбранной ресепшн – это всегда территория существенного человекопотока, одновременного присутствия множества людей, следовательно материалы ее изготовления должны служить не только презентабельности изделия, работая при этом на имидж, но и долговечными, износостойкими.

Выбор материалов для производства ресепшн

Сейчас принято все производимые ресепшн делить по классам – эконом либо элит. Существует и промежуточное звено, этакий компромиссный во всех отношениях вариант, средний уровень. В производстве первых участвуют, как правило, ЛДСП, пластик, поликарбонат, среднего класса изделия стараются выполнять из шпонированного дерева, стекла, а в вип-сегменте может участвовать даже натуральная древесина.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07