Каркасные алюминиевые перегородки

Каркасные алюминиевые перегородкиот 2610 руб./м.кв.

Несмотря на популярность и эффектность дизайна цельностеклянных разделителей пространства, каркасные алюминиевые перегородки продолжают лидировать в списках предпочтений всех желающих снабдить свои помещения функциональными и эстетичными конструкциями для зонирования. Именно у них число преимуществ является действительно впечатляющим, а сфера использования столь обширна, что это действительно вызывает удивление и уважение. Несомненно, такие алюминиевые перегородки на сегодняшний день считаются самыми адекватными способами выделения в любом интерьере разнообразных зон, обеспечения в них комфортных проходов, и поэтому, конечно же, о них стоит поговорить подробнее.

Преимущества выбора каркасных алюминиевых перегородок

Как понятно из названия, основой для этих конструкций служат декоративные и монтажные алюминиевые профили, заполнителями в которых могут служить самые разнообразные листовые материалы (стекло, МДФ или ДСП, пластик всех видов, поликарбонат и другие). Среди главных достоинств заказа каркасных алюминиевых перегородок в этой связи стоит выделить их сбалансированную устойчивость, идеальную прочность и достаточно высокую несущую способность, а также вариативность и надежность крепежей, многопрофильность методов установки и использования.

Методы использования приобретенных каркасных алюминиевых перегородок

Стоит начать с того, что в качестве мобильной разновидности разделителей пространства это в целом единственный вариант их реализации – они участвуют в интерьерах и как своеобразные раздвижные и прямые, не складываемого типа, напольные конструкции, и как настольные экраны. Что же касается стационарных типов, разделители на каркасе могут применяться совершенно без ограничений, вплоть до того, что они способны служить даже противопожарными конструкциями.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07