Изготовление стеклянных перегородок

Изготовление стеклянных перегородок от 3840 руб./м.кв.

То, что стеклянные перегородки сейчас пользуются повсеместной и действительно огромной популярностью, конечно же, ни у кого сомнений не вызывает. Их можно сегодня встретить практически в любом здании, благодаря тому, что по своим характеристикам это и вправду совершенно уникальные конструкции. Они способны зонировать интерьер, не ущемляя ее площадь, напротив, создавая единство пространства и способствуя его гармонии, украшать его красотой своих полотен, всегда служить оригинальным и эффектным дополнением дизайна помещений. И распространено в наши дни изготовление стеклянных перегородок не только традиционной прямоугольной формы, но и радиусных, так называемых, изделий, о которых, безусловно, стоит поговорить подробнее.

Отличия производства стеклянных перегородок радиусного формата от обычных

Процесс сборки и установки стеклянные перегородки этого типа от традиционных стандартных практически ничем не отличается. Разве что, можно сказать, что технически эти операции являются куда более сложными, требуют несколько больше свободного места для своего проведения и, конечно же, большее количество рабочих рук, хотя, в отношении последнего момента все зависит, по большей части, от размера конструкции. В самом же производстве стеклянных перегородок с криволинейной поверхностью сложностей немало, и связаны они не только с изначальным выбором гнутых необходимой геометрии полотен стекла, но и с подготовкой профиля под них, если это не цельностеклянные варианты.

Методы использования

Установка стеклянных перегородок радиусного типа может производиться в самых разных местах, где хочется сэкономить полезную площадь отсутствием прямых углов стен, обеспечить плавность переходов из одной зоны в другую. Вообще, даже просто придать любому помещению оригинальности и неповторимости.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07