Изготовление сантехнических перегородок

Изготовление сантехнических перегородокот 1950 руб./м.кв.

На самом деле, изготовление сантехнических перегородок, как процесс, кардинально разнится в зависимости от того, какой материал полотен был выбран в качестве заполнителя каркаса. Как известно, сантехнические перегородки могут использовать в своем производстве не только материалы с хорошими показателями светопроницаемости (поликарбонат, стекло), но, и глухие, среди которых наиболее распространенными считаются пластики. Важно понимать, что далеко не все виды пластмасс подходят для этой цели – в последнее время самыми адекватными во всех отношениях считаются компакт-пластики.

Чем отличается производство сантехнических перегородок из компакт-пластиков?

В числе отличий в процессе производства сантехнических перегородок из этого материала стоит отметить, к примеру, то, что единожды подвергшийся формовке, он совершенно не может испытывать ее исправления, как и добавления каких-то нюансов. Это означает, что, если необходимы определенные фигурные элементы конструкции, какие-то ее гнутые участки, это непременно должно предусматриваться еще на этапе проектирования, и учитываться в процессе заказа материалов на складе. То есть, по сути, в производство сантехнических перегородок материалы должны поступать уже полностью подготовленными к нарезке и сборке, отделанными выбранным способом, за исключением декорирования акриловыми красками или цветной клейкой пленкой.

Возможности дизайна

Именно за счет столь бедных качеств в вопросе отделки, выбор сантехнических перегородок из компакт-пластиков, зачастую, ограничивается бюджетным классом этих изделий. Но, в то же время, такая позиция значит также и то, что они получили наибольшее свое распространение и признание у конечного потребителя. В остальном же можно отметить, что никакие производственные процедуры не снижают практических свойств данного материала, хотя, впрочем, и повысить их они также не способны.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07