Изготовление душевых перегородок

Изготовление душевых перегородокот 1950 руб./м.кв.

Очень многих собственников предприятий, заведений и организаций, и даже частных владельцев домов и квартир, интересует, как именно производятся сантехнические перегородки. На самом деле тема эта – совершенно не малозначимая, так как, лишь понимая, как именно происходит изготовление душевых перегородок, можно оценить, насколько качественно выполнен тот или иной экземпляр, определиться с тем, что бы можно было предусмотреть в его дизайне. Как известно, практически любые разделители, из которых составляются модули для индивидуальных кабинок, в этом сегменте представлены в виде каркасных изделий – цельностеклянные конструкции используются редко, ведь они менее безопасны и устойчивы, что в скользких и насыщенных паром условиях, с плохой, естественно, видимостью, немаловажно.

Начальные этапы производства сантехнических перегородок

Предположим, некто, обратился в компанию, которая производит сантехнические перегородки. Ему сразу же будет предложен выбор из типовых проектов дизайнов изделий, усредненных по ряду параметров, из четко очерченного круга материалов, которые, к тому же, особо отделкой друг от друга и не отличаются, либо же это могут быть дизайнерские варианты сантехнических перегородок заказного типа. В обоих случаях сотрудничество с фабрикой-изготовителем начинается с выезда замерщиков на место установки, где они определяют габариты, исследуют лучшие методы креплений и расположения конструкции в целом. После этого, с учетом пожеланий заказчика, создается проект, утверждаемый клиентом.

Непосредственное производство сантехнических перегородок

После окончательного оформления проекта, по нему создаются технические чертежи, которые передают в производство – вначале, в раскроечный цех. Именно там все предназначенные для конструирования материалы нарезаются в соответствии со схемами, проходят соответствующую обработку и, в целом, доводятся до вида сборки в готовую конструкцию.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07