Изготовление алюминиевых перегородок

Изготовление алюминиевых перегородокот 2610 руб./м.кв.

На сегодняшний день алюминиевые перегородки в любых интерьерах, будь-то коммерческие, или жилые, распространены колоссально. Безусловно, и производством их занимается масса фабрик, множество фирм в этом сегменте также и продают готовую продукцию, являясь официальным дилером отечественных изготовителей, либо же импортируя готовые комплекты из-за рубежа. В этой связи невероятную актуальность обретает вопрос, как именно происходит изготовление алюминиевых перегородок, ведь ответы на него могут дать представление потребителю о нормах качества и разнообразии дизайнов планируемой покупки.

Начальные этапы производства алюминиевых разделителей

Прежде всего, когда поступает заказ в проектное бюро любого уважающего себя производителя, он стремится выехать на место будущей установки, снять реальные размеры конструкций, предложить клиенту максимально эффективное и эффектное их расположение. После того, как подобная информация оказывается собранной, после фиксации всех индивидуальных пожеланий заказчика, выполняется проектирование будущих устанавливаемых алюминиевых массивов, оно окончательно утверждается и по нему рассчитывается смета всех работ, включая и монтажные. Затем заказ передается в производство, конкретно, поступая в раскройный цех, который заказывает необходимые материалы по имеющимся чертежам со своего склада.

Процесс непосредственного производства алюминиевых конструкций

С учетом типа разделителя, требуемой от него несущей способности, особенностей крепежа и прочих нюансов, выполняется раскрой соответствующих профилей и полотен, происходит их окончательная отделка в соответствии с проектом, если таковая необходима. После этого набор из металлопроля и его заполнителей комплектуется нужной фурнитурой и к клиенту выезжает бригада монтажников, которая производит сборку конструкций на месте.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07