Фурнитура для стеклянных перегородок

Фурнитура для стеклянных перегородокот 3840 руб./м.кв.

Учитывая тот факт, что стеклянные перегородки – изделия бесконечно красивые, оригинальные и, можно сказать, даже имиджевые, в их производстве и установке, конечно же, не может быть мелочей. Любая, на первый взгляд, незначительная деталь может напрочь испортить так долго лелеянное впечатление, поэтому, стараются сделать так, чтобы и фурнитура для стеклянных перегородок выглядела максимально привлекательно. В то же время известно, что используется ее в конструировании множество видов, причем, иногда даже очень сложной по своему устройству и в базовом представлении совершенно непрезентабельной, и чтобы скрыть все эти вещи, распространен прием применения декоративных всевозможных деталей.

Эффективная маскировка

Набор покупаемой фурнитуры для стеклянных перегородок не может обойтись без соответствующего типа профильных систем, торцы которых и сечения могут производить далеко не эстетичное впечатление. Тогда принято их декорировать специальными накладками и заглушками. Эти изделия, если они идут отдельно, в принципе, практической пользы не несут никакой, они просто делают установленные стеклянные перегородки более гармоничными и красивыми.

Два в одном

Иногда предельно важно, подбирая элементы к заказываемой стеклянной перегородке, максимально снизить ее вес, упростить конструкцию в целом. В этом случае принято устанавливать фурнитуру для стеклянных перегородок, которая уже изначально декорирована и подготовлена к дальнейшему использованию. Она может оклеиваться ламинирующей пленкой с какими-то узорами, принтами, просто цветной, содержать несъемную внешнюю часть из какого-то стильного декоративного материала. Также иногда сама архитектура помещения, его ремонт и прочие элементы убранства позволяют эффективно скрывать нелицеприятные части профилей и крепежей.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07