Фурнитура для сантехнических перегородок

Фурнитура для сантехнических перегородокот 1950 руб./м.кв.

В построении своей конструкции сантехнические перегородки, конечно же, не могут обойтись без самых разнообразных видов применяемой фурнитуры, каждый из которых имеет свое функциональное значение, а некоторые из них даже могут обладать собственными некими декоративными свойствами. Любая фурнитура для сантехнических перегородок должна, в первую очередь, быть качественной – на ней ни в коем случае нельзя экономить, ведь этого зависит и качество, долговечность и функциональная безупречность изделия в целом.

Виды выбираемой фурнитуры для сантехнических перегородок

В установке сантехнических перегородок используются соединительные, крепежные, управляющие, индикационные и декоративные виды фурнитуры. Заказанная фурнитура для сантехнических перегородок соединительного типа представляет собой профильные металлические элементы, служащие для соединения в один модуль полотен-заполнителей. Крепежная фурнитура используется как в таких профилях для более прочной фиксации полотна (если это необходимо), так и для скрепления готовых модулей между собой, а также их крепежа к окружающим капитальным поверхностям. Управляющая фурнитура (дверные ручки, петли, замки), в основном, участвует в сборке двери для кабинки и помогает ее двигать, запирать пользователю. Индикационный класс изделий очень часто агрегируется с запорной фурнитурой и демонстрирует находящемуся извне человеку, занята кабинка или нет.

Заказ фурнитуры для сантехнических перегородок декоративного типа

На самом деле, декоративные разновидности этих деталей разделителей пространства могут быть как просто специальными накладками, заглушками и прочими маскирующими приспособлениями, не несущими в себе, по сути, никакой функциональной нагрузки, а просто служащие улучшению внешнего вида изделия, так и совмещаться с рабочими типами фурнитуры.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07