Двухстворчатые офисные двери

Двухстворчатые офисные двериот 17000 руб./шт.

Конструктивно, межкомнатные офисные двери, используемые в рабочем пространстве, могут содержать произвольное количество створок, продиктованное существующей шириной проема, в который их планируется установить, а также требованиями к ним в отношении пропускной способности и особенностей дизайна. Но, все равно, если изучить статистику, двухстворчатые офисные двери пользуются куда большей популярностью в сравнении со своими аналогами. Подоплека этого факта, в принципе, вполне логична, ведь при необходимости эти двери могут поддерживать человекопоток сразу в двух направлениях одновременно, а в случае ее отсутствия, одну створку всегда можно закрыть. Благо, такой общей концепции подлежат практически все типы открытия дверных массивов, да и стиль их дизайна может быть очень даже разнообразным.

Типы заказов двухстворчатых офисных дверей

Установленные офисные двери этого типа могут использовать диаметрально различную механику открытия и управления собой. В частности, широко известны их варианты традиционного распашного вида, и, как его подтип – маятниковые конструкции, а также раздвижные массивы. Выбор дверей первого типа может применять различные приемы фиксации створок, а второй интересен тем, что в своем управлении может использовать как механическую силу толчка человека, так и автоматизацию на фотодиодах. Маятниковые же разновидности, в принципе, принято использовать в местах где интенсивность проходимости слишком велика, более того, люди могут двигаться одновременно в обоих направлениях и очень важно, чтобы на прохождение проема они не тратили много времени, а поток сам себя имел возможность регулировать.

Позитивные свойства выбора двухстворчатых офисных дверей

Приходится начать с того, что такие дверные массивы являются иногда вообще единственно возможными, и даже не с точки зрения удобства последующей эксплуатации, а просто потому, что ширина проема настолько велика, что никакие глухие секции-надстройки не способны все равно занять все пустующее пространство, да и эстетика от подобного решения явно начинает хромать.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07