Дверь офисная белая

Дверь офисная белаяот 17000 руб./шт.

Белоснежная палитра, кажется, никогда не выйдет из моды – дизайнеры не устают создавать вариации оформления интерьеров с применением этого оттенка, справедливо полагая, что столь нейтральный и привлекательный с психологической точки зрения цвет не может не быть востребованным. Помимо того, что он активно используется в отделке и мебели, функциональные конструкции помещений также не отстают в этом плане - дверь офисная белая продолжает пользоваться популярностью у заказчиков. Причина выбора подобной двери, возможно, кроется в ее удивительной способности без труда вписаться в любой интерьер, а может быть, многие просто отдают дань ее чистой красоте, той легкости, которую она несет собой в дизайн.

Способы установки двери офисной белой

Что характерно, в отличие от дверных массивов под древесину или с использованием других цветовых палитр, межкомнатные офисные двери белого цвета совсем не обязательно должны сочетаться с предметами мебели внутри комнаты. Вполне достаточно того, что в этом помещении будет присутствовать, к примеру, металлопластиковое классическое окно, которое традиционно выполняется также в таком оттенке. При этом вписываться подобная выбранная дверь может не только в окружающую ее перегородку в таком же цвете, но и в любом другом оттенке, и даже в капитальные стены без ограничений в их цветовом оформлении.

Способы дизайна заказов дверей офисных белых

Створки таких дверных массивов могут изготавливаться из самых различных материалов с окраской или ламинацией пленкой белоснежного оттенка. Очень практичным и универсальным решением станут традиционные металлопластиковые конструкции, либо же алюминиевые окрашенные половинчатые со стеклянной вставкой. От них по привлекательности не отстают и деревянные изделия, которые также посредством ряда технологий могут приобретать подобный характерный дизайн.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07