Душевая перегородка из стекла купить

Душевая перегородка из стекла купитьот 1950 руб./м.кв.

Популярность таких приемов зонирования ванных комнат и общественных душевых, как сантехнические перегородки пространства, растет с каждым годом. Ведь, если посудить здраво, более эффективного решения в плане экономного отношения к полезной площади, сбережения средств на оснащение помещения в целом, внедрения разнообразнейших дизайнов, еще не придумано. При этом, как известно, подобные конструкции сегодня могут выполняться с участием невероятно широкого спектра материалов, в том числе стала очень распространена, к примеру, душевая перегородка из стекла, купить которую сейчас предлагает практически любое уважающее себя производство конструкций этого разряда.

Свойства стеклянных выбранных сантехнических перегородок

Не стоит думать, что стеклянные конструкции требуют к себе особо бережного отношения в данном применении, являются достаточно опасными и непрактичными. Современные технологии позволяют производить сантехнические перегородки из закаленного, безопасного стекла, которое даже при разбитии (коего добиться предельно сложно) не несут вреда человеку. Кроме того за такими установленными сантехнические перегородки удивительно легко ухаживать, ведь они, практически всегда, защищаются специальными покрытиями, отталкивающими воду, грязь и жир. И при этом, разумеется, стоит отметить тот факт, что построенные из них кабинки удивительно комфортны, полноценно справляются со своими обязанностями.

Прозрачность? Вовсе не обязательно!

Стереотип о том, что стеклянные полотна непременно прозрачны, не оставляют возможности для интимной обстановки проведения гигиенических процедур, совершенно ошибочен с точки зрения актуальных реалий. На самом деле заказанные сантехнические перегородки сейчас могут представлять собой непрозрачные, комфортные конструкции благодаря массе практикуемых техник по обработке и отделке полотен. Кроме того, разумеется, они бесконечно стильно и оригинально смотрятся в любом интерьере.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07