Детские туалетные перегородки

Детские туалетные перегородкиот 1950 руб./м.кв.

В детских учреждениях, особенно, дошкольных и предназначенных для школьников младшего возраста, сантехнические перегородки требуют особого отношения к своему оснащению и организации. Современные каноны уровня комфорта независимо от возрастной категории пользователей, эстетики туалетных комнат требуют, безусловно, того, чтобы в их оснащении принимали участие детские туалетные перегородки – своеобразный крупных, привычных по взрослым туалетам, но, имеющих кардинальные отличия в отношения конструкции и используемых материалов.

Конструктивные отличия заказов сантехнических разделителей

Производство сантехнических перегородок для детсадиков и младшей школы, прежде всего, отличается выбором размеров конструкций. Они представляют собой меньшие по размерам модули, такие, чтобы верхняя кромка полотен находилась не выше уровня головки ребенка соответствующего возраста, чтобы он чувствовал себя комфортно, и, одновременно, воспитатель, нянечка или учитель могли, даже не открывая двери, ему помочь, в случае необходимости. Ширина кабины установленных сантехнических разделителей выбирается с тем учетом, чтобы ребенок мог с легкостью держаться за внутренние боковые поручни.

Отличия в фурнитуре, профильной системе и выборе полотен

Фурнитура для изготовления сантехнических разделителей в подобных кабинках выбирается с учетом того, чтобы ребенок мог с легкостью и, не травмируя себя, ею пользоваться, но, в то же время, чтобы, к примеру, ее запорный тип мог беспрепятственно управляться не только изнутри, но и снаружи изделия. В этом случае, даже если у ребенка не получится открыть кабинку изнутри, воспитатель сможет сделать это снаружи. В остальном для всей фурнитуры, профильной системы и полотен заполнителей одинаковы правила по их не травматичности, отсутствию в них острых углов, деталей, за которые легко зацепиться.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07