Дешевые стойки ресепшн

Дешевые стойки ресепшнот 35000 руб./м.кв.

Стремление выполнить оснащение своего офиса максимально экономно в плане потраченных на него средств вполне естественно и логично. Ведь каждый грамотный руководитель понимает, что разумные компромиссы в этом вопросе – это образование свободных средств, которые, к примеру, можно вложить в развитие бизнеса, рекламу или поощрение сотрудников. В то время некий минимум-миниморум должен присутствовать в оформлении в любом случае, и одной из его неотъемлемых деталей является, конечно же, стойка ресепшн. Эта совершенно уникальная мебель по своему функционалу действительно бесценна – она одновременно и обеспечивает комфортное место труда ряду должностей компании, и предоставляет возможность консультировать посетителей офиса, и, наконец, служит именно тем фактором, который непосредственно влияет на имидж, участвуя практически первой в создании впечатления от посещения. Именно поэтому многих и интересует, какими бывают дешевые стойки ресепшн.

Материалы в выборе ресепшн

Удешевление стоимости стойки ресепшн, конечно же, в первую очередь, происходит за счет выбора для нее практичных и приятных внешне, но недорогих материалов. В частности имеется в виду шпонированное или ламинированное ДСП, нередко используются детали этой мебели из пластика (зачастую им оформляется лицевая сплошная часть изделия), поликарбоната и других распространенных и разумных по своей цене аналогов натуральных материалов. Но, это совершенно не значит, что такие выбранные стойки ресепшн будут менее качественными, долговечными и защищенными от внешних воздействий – наоборот, иногда даже они куда практичней, чем изделия элитного сегмента.

Конструктивные уловки

Также приходится отмечать, что конструкция в заказах ресепшн этого класса всегда проектируется таким образом, чтобы материалов на нее шел минимум, стараются всячески избегать излишеств, основной упор делая на функционал и практичность. И, наконец, безусловно, не стоит ожидать, что такое изделие будет изготавливаться по индивидуальному проекту – скорее всего, лекала для него возьмут из типового, просто предложив на выбор несколько подходящих моделей оформления.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07