Деревянные стеновые панели

Деревянные стеновые панелиот 3540 руб./м.кв.

Стеновые панели на сегодняшний день производятся из самых разнообразных материалов, но, наиболее распространенным среди них считается, все же, дерево. Подразумеваются как отделочные материалы из натуральной древесины в ее массиве, то есть, цельные, обработанные, при необходимости, лишь поверхностно, так и такие ее производные, получаемые в процессе переработки, как древесно-стружечные и древесноволокнистые (ДСП и МДФ). В отношении такой отделки, как деревянные стеновые панели можно с уверенностью говорить о том, что в интерьер она привносит бесценную эстетику, ощущение тепла и уюта, а кроме того обладает совершенно уникальными практическими характеристиками.

Свойства выбора деревянных стеновых панелей

Прежде всего, стоит отметить, что установка деревянных стеновых панелей позволяет с минимальными затратами и без привлечения дополнительных технологий обеспечить любому помещению замечательную тепло- и звукоизоляцию. Причем, делается это исключительно экологичными, безвредными как для человека, так и среды, методами. Такие выбранные деревянные стеновые панели служат предельно долго, разумеется, если древесина или ее производные были изначально правильно обработаны и защищены, и используется она в разрешенных с точки зрения микроклимата условиях.

Возможности эстетики

В любом случае заказанные деревянные стеновые панели будут смотреться удивительно красиво и уместно практически в любом стиле интерьеров. Так, для классики, ретро-мотивов и ряда тематических дизайнов можно выбирать такую отделку в ее лакированном, максимум слегка тонированном, или ламинированном виде, и тогда помещение будет красоваться натуральной фактурой и расцветкой отделки из древесины. Но, и в современных стилях нельзя сказать, чтобы она не была востребована, ведь она отлично поддается покраске и прочим декоративным методам.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07