Cистема мобильных перегородок

Cистема мобильных перегородокот 1850 руб./м.кв.

Сегодня система мобильных перегородок встречается практически в каждом офисе, да и в жилом пространстве неутомимые дизайнеры не устают придумывать ей эффективные и стильные применения. В то же время, такая специфическая конструкция отличается своими индивидуальными принципами построения, на которые должно опираться любое грамотное конструирование таких предметов интерьера, как мобильные перегородки. Особенности ее, в основном, вращаются вокруг того, что она представляет по своей сути целый комплекс из набора различных профилей и сразу нескольких полотен, собираясь по принципу конструктора.

Чем удобен выбор систем мобильных перегородок?

Прежде всего, стоит отметить, что такие разделители пространства в любой момент, благодаря полной совместимости всех присутствующих элементов и их взаимозаменяемости, могут переставляться по отношению друг к другу любым образом, меняя габариты устанавливаемой системы мобильных перегородок в целом, ее форму. Причем, для того, чтобы это осуществить вовсе нет необходимости каждый раз обращаться непосредственно к производителю мобильных перегородок или профессиональным сборщикам – понятная и простая схема крепежей доступна любом человеку, хоть раз в жизни собиравшему детских конструктор и имеющему представление о конечной цели.

Состав заказа системы мобильных перегородок

В комплект такого изделия всегда входит определенное количество полотен-заполнителей, в отдельных ситуациях они могут даже иметь различные размеры, а также набор профилей, обеспечивающих их соединение. К профильным каркасам прилагаются и опорные ножки, если таковые предусмотрены, а не выбрана, к примеру, стоечная или настольная установка изделий, а также декоративные заглушки и панели.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07