Алюминиевый профиль для стеклянных перегородок

Алюминиевый профиль для стеклянных перегородокот 190 руб./м.

Разделители пространства из стекла, как известно, могут представлять собой как бескаркасные, словно, парящие в воздухе, удерживаемые минимальными по площади крепежами, так и каркасные конструкции. Как следует из названия, для второго вида определяющим элементом конструирования является именно каркас, в производстве которого участвует алюминиевый профиль, который, в свою очередь, может производиться, на самом деле из различных материалов. Стоит отметить, что алюминиевый профиль для стеклянных перегородок встречается значительно чаще, и, безусловно, тому есть особые причины.

Преимущества выбора алюминиевого профиля для стеклянных перегородок

Стекло, как известно, даже с учетом всех современных технологий обработки, является материалом довольно хрупким и небезопасным в эксплуатации. Поэтому в местах массированного использования, там, где существуют особые требования к пожарной безопасности и т.д. рекомендуется применять исключительно установку профиля из металла. Алюминий в этом случае, как материал, подходит лучше всего, так как при всей своей крепости и устойчивости к механическим повреждениям, деформациям, он еще и обладает минимальным весом, что, конечно же, для разделителей пространства немаловажно. Кроме того производство профиля из него может сопровождаться разнообразными техниками отделки поверхностей, не только для улучшения их практических характеристик, но и для повышения эстетики.

Варианты дизайна

Очень часто при установке алюминиевого профиля для стеклянных перегородок стараются оставить, как есть, характерный цвет и блеск использованного металла, ведь сочетание гладкого прозрачного, либо отделанного каким-то подходящим способом стекла и алюминия идеально подходит не только для дизайнов помещений коммерческого назначения, общественных мест, офисов, но и для ряда стилей оформления домашних пространств.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07