Алюминиевый профиль для сантехнических перегородок

Алюминиевый профиль для сантехнических перегородокот 190 руб./м.

На сегодняшний день алюминиевый профиль считается наиболее универсальной и обусловленной практическими факторами конструкционной основой для разделителей пространства различного вида, в том числе предназначенных и для обустройства общественных и частных ванных и туалетных комнат, душевых, раздевалок и прочих мест. Он характеризуется немалым числом преимуществ, заключающихся, в первую очередь, в прочности и устойчивости получившихся изделий, в их повышенной невосприимчивости к микроклиматическим факторам. И, кроме того, алюминиевый профиль для сантехнических перегородок может выполняться в разнообразном дизайне, что существенно повышает эстетическое значение конструкций в целом.

Какие покрытия используются в производстве алюминиевого профиля для сантехнических перегородок?

Несмотря на то, что алюминий, как металл, сам по себе отличается завидной коррозийной устойчивостью, стойкостью к механическим повреждениям и поверхностным деформациям, а ухаживать за ним крайне легко и просто, все же, производство алюминиевого профиля из него предпочитают дополнять различными видами отделки. К наиболее часто используемым ее видам относят, в частности, приемы анодирования или гальванизации, посредством которых не только улучшают характеристики изделия, но и придают ему нарядный вид. В результате может получиться красивый оттенок выбранного профиля в цвете различных металлов, с эффектом глянцевого или зеркального хромирования, либо даже с эффектной шершавой поверхностью.

Другие способы отделки в установке алюминиевого профиля для сантехнических перегородок

Помимо упомянутых методов, иногда применяют ламинацию изделия пленочными материалами с имитацией эффектов самых разнообразных поверхностей, нанесением разных рисунков, либо же окрашивание поверхности порошковыми защитными красками в широкой гамме оттенков.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07