Алюминиевый профиль для раздвижных перегородок

Алюминиевый профиль для раздвижных перегородокот 190 руб./м.

Сдвижные системы разделителей пространства сейчас пользуются невероятной популярностью на рынке, и, конечно же, специфика их конструкции и последующего практического применения обязывает использовать в себе металлический профиль. Не случайно, в виде его повсеместно предпочитают выбирать именно алюминиевый профиль для раздвижных перегородок – совершенно удивительный по своим свойствам элемент конструкции, совершенно незаменимый и действительно лучший, из всех известных аналогов.

Особенности производства алюминиевого профиля для раздвижных перегородок

Прежде всего, стоит отметить, что в рамках одной системы такой специфической конструкции алюминиевый профиль для раздвижных перегородок заказывается сразу двух видов. Первый должен обеспечивать традиционное удержание полотна заполнения в рамках изделия и помогать его креплению к окружающим поверхностям, а второй представляет собой непосредственно сдвижную систему, состоящую из двух частей. Второго типа купленный алюминиевый профиль - это полоз, по которому должны будут двигаться ролики, обеспечивая сдвиг створки, крепимый, как правило, к верхней неподвижной горизонтали конструкции (другой части перегородки или непосредственно к потолку, участку капитальной стены) и сама роликовая система.

Варианты монтажа профиля для сдвижных систем

Далеко не всегда в направлении сдвига створки присутствует свободное достаточное пространство для полноценного ее открытия. Тогда могут выбираться разделители, створки которых представляют собой складывающиеся гармошкой ламели, также обслуживаемые системой полоза и роликов, либо же классику дверей, которые всегда устанавливаются в шкафах-купе. Во втором случае одновременно может открыться лишь одна створка дверного массива и для него используется независимый двойной полоз, а каждая из створок оснащается своими роликами.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07