Алюминиевый профиль для перегородок

Алюминиевый профиль для перегородокот 190 руб./м.

Каркасные массивы разделителей пространства, конечно же, никак не могут обойтись без такой основополагающей части своей конструкции, как алюминиевый профиль. Как правило, с целью достижения предельных значений практической целесообразности, крепости и долговечности, его обязательно выполняют из металлических сплавов, и алюминий в их числе пользуется наибольшей популярностью. Алюминиевый профиль для перегородок на сегодняшний день готов, буквально, поразить своей способностью адаптации к любым условиям эксплуатации, за что его и любят на практике.

Где можно использовать установку профиля из алюминия?

К сфере применения заказываемого алюминиевого профиля для перегородок можно отнести как стационарные разновидности конструкций, так и мобильные, а также любые специфические их разновидности. Монтаж профиля из этого материала встречается и в сантехнических разделителях пространства, и в стационарных, вплоть до противопожарных их видов, и во всех типах мобильных вариаций – от настольных, до раздвижных ширм напольного типа. Очень хорошо, когда в одном интерьере используются сразу несколько разновидностей разделителей пространства, во всех них выбирать профиль одинакового дизайна – это привнесет в интерьер гармонию и стиль, даже если полотна заполнения отличаются своей отделкой.

Свойства профильных систем из алюминия

Выбор профиля из этого материала сейчас на рынке присутствует во всех видах его сечений, размерах и цветовом исполнении. Установка изделий с ним благодаря совершенно незначительному увеличению веса конструкции в целом, совершенно не требует получения каких-либо разрешений, а по своей коррозийной устойчивости, прочности и долговечности ему действительно нет равных. Так же как и по гибкости, позволяющей формировать его с любыми углами и прочими нюансами.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07