Алюминиевый профиль для душевых перегородок

Алюминиевый профиль для душевых перегородокот 190 руб./м.

Когда конструируются сантехнические разделители пространства, к примеру, те, которые выделяют зону душа от остальной части туалетной или ванной комнаты, участвуют в оформлении общественных санитарных помещений, алюминиевый профиль для душевых перегородок такого типа считается самым лучшим вариантом каркаса. Дело в том, что алюминиевый профиль имеет массу преимуществ в этом плане в сравнении с аналогами из других материалов, а кроме того он обеспечивает идеальную эстетичность композиции в целом, ведь его так легко подстроить под окружающий интерьер.

Практические свойства выбора профиля из алюминия

Как известно, алюминий – металл бесподобно легкий, и при этом сплавы из него достигают максимально оптимального баланса между гибкостью и прочностью, устойчивостью к температурным, влажностным и механическим деформациям. Кроме того заказанный алюминиевый профиль для душевых перегородок, в отличие от других сплавов металлов, считается абсолютно коррозийно устойчивым благодаря грамотной его обработке с участием современных технологий, что конечно же, существенно влияет на рост долговечности изделия в целом. В производстве алюминиевого профиля этого типа могут применяться и различные способы повышения его эстетики, которые одновременно служат и защитными комплексами мер, к примеру, широко распространено его анодирование или окраска порошковыми красками, ламинация.

Варианты использования

Широкий выбор алюминиевого профиля для душевых перегородок позволяет создавать любые по своим габаритам и особенностям формы конструкции, которые можно максимально удачно вписывать в окружающий интерьер, при этом еще и эффективно экономя пространства по сравнению с использованием специальных душевых кабин, за счет тонкости стенок изделия.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07