Алюминиевые стеклянные перегородки

Алюминиевые стеклянные перегородкиот 3840 руб./м.кв.

Как известно, в качестве разделителей пространства интерьеров могут применяться как каркасные, так и бескаркасные конструкции. Во многих случаях, конечно же, бескаркасные варианты, особенно, если речь идет о, словно, парящих в воздухе, невесомых и воздушных цельностеклянных изделиях, предпочтительны, несмотря ни на что. Но, все же, алюминиевые стеклянные перегородки с металлическими каркасами считаются куда более прочными и надежными конструкциями. Такие стеклянные перегородки могут устанавливаться в офисах совершенно без ограничений, более того, список их позитивных качеств поистине неисчерпаем, и достоин самого подробного обсуждения.

Преимущества выбора алюминиевых стеклянных перегородок

Прежде всего, стоит отметить то, что установка алюминиевых стеклянных перегородок позволяет добиться успеха там, где другие разделители пространства не просто пасуют по своим свойствам – они просто запрещены рядом общепринятых нормативов. Имеются в виду, к примеру, противопожарные массивы конструкций – они обязательно делаются из полотен стекла и металлических каркасов. Если требования к классу огнестойкости очень высоки, то используются исключительно сварные стальные рамы, безусловно, определенным образом защищенные от коррозии и прозрачные заполнители, в другие случаях можно устанавливать алюминиевые стеклянные перегородки.

Дополнительные бонусы от каркасных массивов

Помимо всех вышеперечисленных уникальных и очень важных свойств, заказываемые алюминиевые стеклянные перегородки еще и очень демократичны в плане своего дизайна. Они могут отражать, что характерно, любые стили оформления интерьеров и органично в них вписываться, самостоятельно служить их украшением за счет богатых возможностей в отношении отделки самого профиля.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07