Алюминиевые стационарные перегородки

Алюминиевые стационарные перегородкиот 2480 руб./м.кв.

Стационарные перегородки сейчас можно встретить практически в любом современном интерьере – именно эти конструкции отвечают за удобное и эффективное зонирование пространства, помогают сэкономить его площадь и придать ему высшую степень эстетики. Сегодня наиболее распространенными считаются алюминиевые стационарные перегородки – под этим общим названием скрывается класс разделителей, объединенных одной общей чертой. Каркасом из алюминия.

Особенности выбора алюминиевых стационарных перегородок

К позитивным качествам заказов алюминиевых стационарных перегородок можно отнести их существенно большую надежность, долговечность и устойчивость в сравнении с бескаркасными вариантами установки. Такие конструкции можно дополнять любыми полотнами заполнителей из различных материалов (МДФ и ДСП с соответствующей отделкой, стекла, поликарбоната, гипсовиниловых плит, пластика), придавая им самые разнообразные стили и декоративные характеристики. Также никто не ограничивает в выборе алюминиевых стационарных перегородок процедуру придания самому профилю из этого металла различных художественных качеств с помощью техник отделки, и сами модули при этом могут отличаться своей геометрией, так как алюминий – очень гибкий и, вместе с тем, прочный материал.

Способы отделки

Устанавливать алюминиевые стационарные перегородки можно в любых стилях интерьерах – не только современных, но и в тематических, винтажных и т.д., благодаря тому, что не только полотно, но и профиль может подвергаться разнообразной отделке. К примеру, распространена реализация имитации им разнообразных эффектных натуральных материалов с помощью ламинации. Каркасы конструкций могут представляться не только в различных своих оттенках, но и в широком спектре фактур, и даже отображать тематические узоры.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07