Алюминиевые раздвижные двери и перегородки

Алюминиевые раздвижные двери и перегородкиот 2610 руб./м.кв.

Класс разделителей пространства, который представляют собой алюминиевые перегородки стационарного типа, сейчас достаточно разнообразен по своим дизайнерским и технологическим решениям. В том числе к нему относятся и алюминиевые раздвижные двери и перегородки – чрезвычайно удобные и в ряде случаев действительно незаменимые в интерьерах варианты зонирования. С их помощью решается масса практических задач, кроме того они всегда выглядят неизбито и оригинально, привнося собой в помещения любых типов особый стиль, даря им соответствующий имидж.

Особенности выбора алюминиевых раздвижных дверей и перегородок

Вся соль установки алюминиевых конструкций этого типа состоит в их невероятно экономном отношении к площади помещения, для которого они предназначены, а также в способности к легкому трансформированию, в зависимости от текущих нужд и целей. Когда створки таких секций разделителей закрыты, обеспечивается полноценное деление одного крупного помещения на два или более мелких, каждое из которых имеет свое предназначение и свои особенности применения. В открытом же состоянии установленные алюминиевые раздвижные двери и перегородки обеспечивают полноценный, комфортный и эстетично оформленный проход в другую комнату, а иногда и вовсе объединяют все помещение в одно целое.

Где можно ставить?

На самом деле в установке алюминиевых раздвижных дверей и перегородок совершенно не существует ограничений, за исключением того, что ими нельзя замещать в полноценном режиме несущие стены. Хотя, в качестве оформления дверного проема даже в капитальной стене они будут более чем уместны. В остальном же они широко применяются в помещениях, как коммерческого, так и жилого назначения, и при этом даже существуют не только прямые варианты, но и радиусы, для реализации сложной геометрии зонирования.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07