Алюминиевые перегородки фото

Алюминиевые перегородки фотоот 2610 руб./м.кв.

На сегодняшний день алюминиевые перегородки с успехом применяются не только в качестве мобильных ширм или настольных экранов, но и как практически полноценные аналоги капитальных стен, безусловно, с несколько меньшей несущей способностью, зато с массой прочих преимуществ. Сфера их использования крайне широка – если раньше такие конструкции можно было встретить, разве что, на офисных площадях и в других зданиях коммерческого назначения, то сегодня нам демонстрируют алюминиевые перегородки фото лучших примеров дизайнов интерьеров и жилого типа.

Варианты установки алюминиевых разделителей

Говоря как об офисных интерьерах, так и о жилье, стоит в первую очередь отталкиваться от того, что монтаж алюминиевых конструкций возможен в помещениях с самыми различными условиями эксплуатации, любых стилей и назначений. В частности, так как алюминий является безупречно стойким к коррозийным процессам сплавом, изделия из него без ограничений могут использоваться даже в комнатах с повышенной влажностью, перепадами температур и серьезными шансами испытать на себе последствия механических повреждений. Безусловно, все это возможно, если производство алюминиевых разделителей использует соответствующие тем или иным условиям материалы заполнения.

Как лучше размещать?

Стоит понимать, что установленные алюминиевые конструкции всегда сразу же становятся центровым акцентом интерьера, моментально привлекающим к себе внимание и задающим, по сути, тон остальному стилю. Именно поэтому очень важно следовать правилу золотой середины в процессе их размещения – если комната небольшая по площади, то делить ее стационарными вариантами конструкций от пола и до потолка будет неуместным – лучше использовать мобильные небольшие разделители.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07