Алюминиевые офисные двери

Алюминиевые офисные двериот 17000 руб./шт.

Межкомнатные офисные двери из алюминия на сегодняшний день являются, пожалуй, самой распространенной и эффективной конструкцией, способной обслуживать самый широкий спектр дверных проемов всех назначений. Действительно, по своим достоинствам алюминиевые офисные двери на порядок обгоняют любые изделия из других материалов, ведь в их числе – удивительно легкий вес, достойная прочность и устойчивость не только ко всем видам повреждений, но и к климатическим факторам. Совершеннейшая неприхотливость в уходе, долговечность и разнообразие эстетики.

Разновидности заказов алюминиевых офисных дверей

По своей структуре установка алюминиевых офисных дверей может работать с любой шириной и высотой дверного проема, так как они могут быть не только одно-, но и двухстворчатыми, полуторными, содержать все виды вставок с любой стороны конструкции, как глухие, так и открывающиеся. Такие алюминиевые офисные двери покупать можно традиционного распашного типа открытия, либо же раздвижного, и даже маятникового, что выводит степень комфорта их применения на совершенно качественно иной уровень.

Материалы для производства алюминиевых офисных дверей

Такие дверные массивы могут состоять не только исключительно из алюмопрофиля и заполнителя полотен из этого же металла, но и содержать разнообразные вставки из стекла, поликарбоната, производных древесины или пластика. Это позволяет регулировать светопроникновение в помещения, добиваться органичного воссоединения конструкции с дизайном окружающих ее комнат. Единственным исключением служит сталь – с ней контактировать детали створок из алюминия не должны ни в коем случае, так как они начинают подвергаться коррозийному разрушению. Поэтому в качестве фурнитуры крепежного типа для них лучше применять тот же алюминий, а декоративной могут служить и пластиковые варианты.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07