Алюминиевые конструкции перегородки

Алюминиевые конструкции перегородкиот 2610 руб./м.кв.

Разнообразные алюминиевые конструкции перегородки в том числе, на сегодняшний день в интерьерах распространены колоссально. Их сфера применения поражает своей широтой, а полезность действительно способна вызвать уважение даже самого отъявленного скептика. В общей массе принято выделять два глобальных типа разделителей пространства – это алюминиевые перегородки стационарные и из этого же материала мобильные изделия. Если первый вид, в принципе, достаточно прост по своему описанию – это банальный заменитель капитальных стен, правда, более удобный и дешевый во всех отношениях, то со вторым все куда сложнее.

Разнообразие в выборе алюминиевых конструкций мобильного типа

Покупка алюминиевого профиля очень часто сопровождает изготовление мобильных конструкций, и это совершенно неудивительно, ведь именно металлопрофиль рамы придает дополнительную крепость и устойчивость изделию, а, значит, не только продлевает срок его службы, но и делает его использование на практике куда удобнее. Установка алюминиевых разделителей может производиться как в отдельно стоящем размещении, так и с помощью различных крепежей временного типа к предметам мебели, к примеру. В первом случае из секций таких полотен можно, по сути, создавать аналоги настоящих стен, выделяя какую-то зону в помещении, но, такую, которую в любой момент можно передвинуть, сложить, разобрать и т.д. (к этом же классу конструкций относятся и ширмы всех видов). А второй, в основном, служит в качестве настольных экранов, небольших перегородок для конторских стоек и др., оборудуя, если речь идет об офисе, комфортные и уединенные рабочие места.

Преимущества выбора алюминиевых конструкций

Помимо того, что такие каркасы могут комплектоваться практически любыми видами полотен-заполнителей, они еще и обладают такими позитивными качествами, как легкий вес, практичность, отсутствие сложности в уходе, презентабельная внешность и исключительное долгожительство в интерьерах.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07